Главная » 2015 » Январь » 13 » Итоги 2014 года.
10:28
Итоги 2014 года.

Год 2015 уже наступил, мы вылезли из салатов и наконец отлипли от телевизора. И, пожалуй, нам пора напомнить себе и вам, что же мы сделали за год 2014 и что ждёт нас (и главное - вас) в году 2015. 

Итак, в 2014 году были завершен наш первый проект  Демоны Шанхая- сейчас кажется, что это было давно и неправда, но он был и мы получили бесценный опыт. Местами - печальный. А проект нами всё ещё нежно любим, как и китайская мифология, с которой ранее нам практически не приходилось сталкиваться. 

В 2014 году завершился и другой проект, который, тем не менее, многое значил и для нас - The One от наших анонимных друзей. Мы благодарны им за то, что взяли нас "в долю" и у нас была возможность работать вместе.

За 2014 год мы существенно продвинулись в работе над проектом Никогда не сдавайся! и в выпуске этой манги у нас появилась стабильность. И новый переводчик.  Так что тут за нами не заржавеет! 

Не так радужно обстоят дела с сёдзё-мангой Будь моей девушкой - мы грезили закончить её в 2014 году, но увы. Однако, за этот проект мы просим вас не переживать -  он непременно будет завершен нашими силами, несмотря на временные затруднения. Мы просим вас только о терпении и понимании. Поверьте - тайпер тоже очень переживает за судьбу героев. А корректоры даже чуть не подрались за право завершить корректуру последних глав. Так что страсти тут кипят нешуточные и есть, из-за чего!

О самом приятном - в 2014 мы взяли проект Сказание о Ёсицунэ. Он очень объёмный, но невероятно интересный для нас, как для любителей истории. Когда мы только начинали переводить его, почти месяц мы только изучали историю той эпохи, отыскивая нужные имена и сверяясь с оригинальными событиями. Это - круто. Мы любим этот проект. Иногда мы живём только им. За год мы смогли выпустить всего три главы и несмотря на то, что у нас только один тайпсеттер и тот не наш, мы намерены продолжать работу над этой потрясающей историей и надеемся, вы полюбите её не меньше.

В конце года мы выпустили и маленький сингл Чтец. Вряд ли он будет пользоваться особой популярностью и был сделан всего одним человеком-словоблудом, но это - наш подарок. И непременно будет ещё один ;) 

В скором времени вас ожидает выход очень милого сингла "Влюбились Пышка и Коротышка, а что тут такого?" - редкая для манги история, где главная героиня аппетитная пышечка (как говорит переводчица - как булочка), а герой вовсе даже и не брутальный красавец. Вам понравится. Обещаем =)

Также в планах у нас небольшой сенэн-проект "Любовное письмо" - это история о военном лётчике и, как вы понимаете, о любви. Но это - позже и исключительно из любви к искусству. 

Ах да. О наболевшем. Новая глава "Мисс Дурочка в поисках любви" за этот год так и не вышла. Мы знаем, да. Мы не виноваты =) 

Спасибо за то, что были с нами весь 2014 год, надеемся, наша дружба продолжится и дальше! 

Просмотров: 174 | Добавил: Supchik-Fugu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: