Главная » 2016 » Июнь » 12 » Летний сезон 2016!
22:54
Летний сезон 2016!

Наверное, вы считаете, что все мы давно уже тут умерли, а тленные наши тела то ли не нашли, то ли поленились искать - ведь шутка ли, последнее обновление на сайте датируется почти полгода назад! Несмотря на это, все эти полгода мы изредка просыпались, команда тыкала палочкой в руководителей, руководители кидались подушками и собирали волю в кулак, а потому за эти полгода мы выпустили несколько ценных глав.

1. Парные души за это время обогатились на целых 7 глав, а это значит, что совсем скоро выпуск этой манги завершится и она дожидается свою финальную главу, в которой раскроются все секреты и тайны этой глубокой притчи о связях людей, гораздо более глубоких, чем кровные узы. Финальная глава совсем скоро, а значит, пока можно вспомнить, как это было.

2. Наши читатели любят мангу Катана. Признаться, когда мы брали её в работу - просто, чтобы занять своё свободное время - мы и представить не могли, что посыпется такое количество писем с вопросами, почему нет продолжения манги. И мы с радостью её продолжаем, тихо и по-партизански. За это время была выпущена лишь одна глава, "Экзаменационная катана", но в скором времени появится новая, и название у неё... Интригующее. Данный проект ищет помощников и отчаянно нуждается в клинерах, тайперах и переводчиках, так что если вы желаете видеть главы чаще - велком!

3. Менее популярный и вялотекущий проект, который, тем не менее, любим мы, Сказание о Ёсицунэ, тоже за это время выпустил лишь одну главу. Не заржавеет за нами и следующая, в которой вы узнаете, чем же закончилось происшествие во время пожара, а также услышите Новое Имя сорванца Хиоты. 

4. Новинка от автора "Катаны" - сборник коротких мистических историй Диковинный цвет любви Аякаси. Сборник написан по мотивам самых известных в мире балетов, таких, как "Жизель", "Щелкунчик", "Спящая красавица"... За прошедшие полгода мы сумели выпустить лишь одну главу этой невероятно красивой манги, но непременно расскажем ещё о том, как любят призраки. 

5. Вовсю ведётся работа над загадочной Соломинкой. И чем дальше уходит сюжет, подбрасывая нам короткие разноцветные главы, тем понятнее становится картина окружающего героев мира - как пазл, который однажды надлежит собрать... Продолжение? Ждать!

6. И долгожданная новинка, наше новое детище, которое отныне мы станем холить и лелеять и первую главу которого вы уже можете прочитать - адаптация ранобэ Прощай, жизнь Дракона, Здравствуй, жизнь Человека! История о том, как Дракон-ровесник богов устал от жизни и, приняв решение умереть от руки Героя, понадеялся на безбрежную вечность в загробной жизни. Однако, вечность пришлось отложить и дракон пришёл на землю вновь - отныне как человек и послушный сын фермера. И что же дальше?.. 

7. Проект Мисс Дурочка в поисках любви мы, к сожалению, потеряли, однако, отнюдь не горюем и желаем всяческих успехов новым переводчикам! 

Спасибо всем вам за то, что вы всё ещё с нами, оставайтесь на нашей волне "Супчика-Фугу" - волне, которую невозможно заткнуть! 

Просмотров: 1694 | Добавил: Supchik-Fugu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: